全嘉来赛 “泳”无止境 —“全嘉来赛”2021年嘉定区业余联赛游泳比赛顺利举行

2021年09月14日社区新闻

     9月12日,由嘉定区体育局、嘉定区体育总会、安亭镇人民政府和嘉定镇街道办事处共同主办的“全嘉来赛”嘉定区业余联赛游泳比赛在安亭沈坚强游泳馆顺利举办。比赛设男子、女子各4个竞赛项目,来自全区各街镇的游泳爱好者参加了比赛。

     现场选手们各展所长,技术好的选手一入水、转身动作标准流畅,显示出一定的技术功底。有的选手成绩不佳,仍以顽强的毅力坚持游完了全程,展现了志在参与、顽强拼搏的体育精神。嘉定镇街道队在比赛中发挥出色荣获了女子25米蛙泳第一、四名, 25米自由泳第一、二名, 50米蛙泳第二、三名, 50米自由泳第一名,男子50米蛙泳第七名, 50米自由泳第一、六名,100米自由泳第四名。出席活动的嘉定区体育局、嘉定镇街道和安亭镇领导为获奖队颁奖。

    随着人们健身意识的提高,游泳健身已成为当今时尚,游泳作为一项全身运动,几乎所有的肌肉群和内脏器官都要积极参加活动,因此能增加各器官和系统的功能,使全身得到全面的锻炼,因此对人体健康有极大的好处。

嘉定镇街道社区体育健身俱乐部

                               2021年9月13日