上海市社区体育协会召开专家组会议

2021年01月27日协会动态

      1月21日上午,市社区体育协会召开专家组会议,专家组组长张林主持会议。
    为了进一步发挥专家组作用,协会新增补了新组员:上海体育学院教授刘静、副教授刘雅玲,静安区体育局副局长刘琪钦,上海市社会体育管理中心(市体育竞赛管理中心)副主任季锋,上海市体育场馆设施管理中心设施管理部部长赵立中。戴健会长为专家组新成员授予聘书,并向专家们通报了协会2020年工作总结和2021年工作要点。

      黄海松副会长兼秘书长向专家们介绍了协会成立专家组的初衷,感谢专家组帮助协会做好建言献策工作,强调协会要加大调研力度;扩大公益配送受益面;积极探索社会体育指导员工作。
      各位专家畅所欲言,气氛热烈,针对社区体育十四五专项行动计划、社区体育健身俱乐部建设与发展、社会体育指导员队伍建设和上海社区体育论坛主题规模等问题谈思路,提建议,为做好社区体育工作出谋划策。

      戴健会长总结讲话指出,要把专家讨论的内容进行整合,融入协会的工作之中,协会在新的一年里,要认清形势、明确定位;创新实践,提升质量;重心下移,服务社区。