柘林镇体育协会参加奉贤区2020年度体育社会组织工作总结会

2021年01月08日社区新闻

     6日下午,奉贤区召开了2020年度体育社会组织工作总结会。区体育副局长韩璐霞、区体育总会会长张惠康等领导出席并讲话。全区体育社会组织负责人60多人参加了会议。
    会上,奉贤区体育总会副会长钱敏从“提高认识积极抗击疫情、不断规范体育社会组织、正确引导做好扶持项目、创新模式开展赛事活动、严格防控做好赛事安全、自我提升投入创建评估”等六个方面回顾总结了2020年的工作,并从“要明确思路、要不断创新、要加强建设、要增强能力、要办好赛事、要抓好安全、要加强宣传”工作等七个方面提出了2021年的工作要求。
    到2020年底,奉贤区有体育社会组织62家、健身团队2243支、社会体育指导员3254人。这些以体育总会为枢纽的网络覆盖了全区每个社区,促进了奉贤体育事业的健康发展。特别在今年新冠疫情防控中,各社会组织、健身团队创新健身活动模式、比赛形式、居家健身等方面为引导市民科学健身抗击疫情发挥了积极的作用。

奉贤区柘林镇社区体育协会

2020年1月6日