上海市第三届市民运动会 2020年社区体育联盟赛第六届“西门杯”门球邀请赛成功举办

2020年12月05日城市业余联赛社区系列赛

      2020年12月3日由上海市社区体育协会、黄浦区体育局、老西门街道主办,黄浦区体育事业发展指导中心、黄浦区老年人体育协会、黄浦区门球协会、黄浦区老西门社区体育健身俱乐部承办的第六届“西门杯”门球邀请赛在卢湾门球场举行。

      本次比赛共设有来自全市各门球队共计20支队伍参赛。比赛现场队员们个个精神饱满、热情高涨,场下啦啦队呐喊助威,比赛在紧张、激烈、欢快的气氛下有序进行。

      活动开始由黄浦区老西门街道办事处副主任谭渺致词,他希望大家通过这次比赛能够相互学习、互相交流,比赛重在参与,重在快乐,重在树立良好的全民健身品牌项目形象,通过全民健身,实现全民健康;而后由黄浦区老年人体育协会常务副会长秘书长高汉泽致词,他讲到门球比赛是黄浦区老年人体育协会的重点工作,希望大家积极参赛、快乐参赛;随后,上海市社区体育协会赛事部主任史美创宣布比赛开始。

      此次赛事主办方做了充分的疫情防控工作,所有参赛队员、裁判和工作人员进入比赛场地前都由专人负责检查健康码,并进行体温测试登记,登记处摆放了口罩、洗手液、消毒液等防疫用品供大家使用。

      二十个球队在卢湾门球场分A、B两块场地同时开赛。场面热烈,气氛欢快。绿荫场上,参赛球员们个个精神饱满,态度认真,步法矫健,他们手持球杆,动作挥洒自如。经过一天的比赛,最终决出团体一等奖、二等奖、三等奖。大家高兴而来,满意而归,他们感谢主办方的积极筹办工作防,同时疫工作也都落实到位,后勤供应及时周到。参赛各队都十分满意,尤其是场地整洁、规范,裁判公正、公平,得到参赛者的一致好评。
老西门社区体育健身俱乐部
黄浦区老年人体育协会
2020年12月3日