淮海中路街道队员勇夺陆上划船器女子个人冠军

2020年11月20日社区新闻

      11月20日,2020年上海市社区体育联盟赛“活力淞园杯”第六届陆上划船器运动社区挑战赛在黄浦滨江开赛,本次赛事吸引全市20支队伍报名参加这个集娱乐、时尚、趣味、竞技于一体的陆上健身体育赛事。

      本次比赛设2000米赛程,由5名成年人共同完成,每位队员根据自身情况,自主选择划行距离且每人划行距离不少于300米,比赛中,选手们奋力“划行”,挥汗如雨,你追我赶,现场观众通过大屏幕即时显示的每条“船”前进距离为选手们呐喊助威!该项目简单易学、老少皆宜,也不受场地限制,是一款非常流行的全民运动项目,比赛项目既有检验参赛选手耐力、力量、心肺功能的个人综合能力,又有检验团队互相合作的能力与默契,经过一下午的激烈角逐,淮海中路街道的队员勇夺女子个人冠军!大家对集趣味、竞技、健身于一体的新兴运动产生了深厚的兴趣,“在日常体育锻炼中又有了新的选择”队员们兴奋地说。

淮海中路社区体育健身俱乐部
2020年11月20日