上海市第三届市民运动会2020年社区体育联盟赛浦东新区“南汇新城杯”垂钓比赛成功举办

2020年11月02日城市业余联赛社区系列赛

      为丰富社区居民的文体生活,倡导健康锻炼方式,10月31日,上海市第三届市民运动会2020年社区体育联盟赛浦东新区“南汇新城杯”垂钓比赛在塘角嘴湖休闲区举行,100余名垂钓爱好者参赛。

      本次比赛由上海市第三届市民运动会组委会指导,由上海市社区体育协会、上海市浦东新区南汇新城镇人民政府主办,由上海浦东新区南汇新城社区体育俱乐部承办。上海市社区体育协会常务副会长张祥泰先生,浦东新区南汇新城镇社区建设和服务办公室主任吴惠新先生出席。

      参加比赛的选手在比赛场上是竞争对手,在比赛场下是知音朋友,真正地体现了“友谊第一,比赛第二”的精神。 比赛按同队两名运动员钓获重量相加高低排名次。选手们积极性都非常高,不仅踊跃报名,还呼朋唤友来为自己加油打气。整个赛程紧张而激烈,选手们个个精神饱满全身心投入比赛。 

      经过一下午的激烈,洋泾街道获得了本次比赛的第一名,周浦镇获得了第二名,川沙新镇获得了第三名。通过此次垂钓比赛,不仅展示了垂钓爱好者们的高超钓技和良好的精神风貌,也吸引了更多的居民群众积极锻炼身心,强健体魄。在丰富广大辖区内社区居民的文体生活同时,也提高了居民们的生活质量,为创建和谐家庭和和谐社区添砖加瓦。 

南汇新城社区体育俱乐部
2020年11月2日