【协会动态】2020年上海市社区体育联盟赛申报单位负责人会议顺利召开!

2020年06月05日协会动态

      6月5日下午13:30,上海市社区体育协会顺利召开2020年上海市第三届市民运动会社区体育联盟赛申报单位负责人会议。42家社区体育联盟赛入围单位负责人到场参会。

      会上,上海市社区体育协会常务副会长张祥泰提出三点要求。一是强调疫情防控与赛事活动两手抓;二是指出共同努力,打造社区体育联盟赛品牌;三是希望各单位为十三五的圆满收官做好社区体育各项工作。

      接着,上海市社区体育协会赛事部主任史美创对本年度社区体育联盟赛开展及办赛要求进行说明。一是强调疫情防控重要性;二是传达专家评审意见;三是提出办赛注意事项;四是对赛事开办时间提出建议。

      会议最后,部分社区体育联盟赛办赛单位负责人提出办赛疑问,赛事部成员一一进行解答。

      本次会议明确传达了第三届市民运动会的办赛规定及防疫要求,各社区体育联盟赛办赛单位也纷纷表示会严格按照办赛要求执行,做好本年度社区体育联盟赛的准备工作,共同将社区体育联盟赛品牌做大做强。