抗击疫情进行时—守护我们的“健康”

2020年02月14日社区新闻

       尽管由于此次疫情的影响,许多以开展活动为主的南京西路体育健身俱乐部以静止的状态时刻关注着疫情的发展,更想以自己微薄的力量支持在前线奋战的勇士们,为了配合抗击疫情,我们做了以下工作。

1.关停建身苑点和康健苑点:请各位文教和卫生干部,张贴通知,非常时期尽量在家锻炼,不要到健身苑去锻炼,避免接触感染!年初六根据疫情的发展和上海市体育局、体育协会、静安区体育局的要求,南西体育俱乐部就提出了非常时期不要到健身苑去锻炼,避免接触感染!
2.停止体育团队活动:节后所有的团队活动都暂停,等具体通知再活动!按兵不动别乱跑,身体健康最重要!躲过疫情乐逍遥!
3.关闭所有健身房运作:节日中听说南京西路恒隆广场二期三楼的外资的健身房节日中开放,俱乐部的小夏协助静安区体育局小唐上门劝阻使得“飘亚健身房”暂时关闭了。

       阳光终将驱散阴霾,疫情面前,我们要保持好心态,重防护、勤消毒,减少出门和聚会,保护好自己和家人,宅家锻炼,一起共渡难关。

南京西路街道体育健身俱乐部
2020年2月14日