健康关爱进社区、阳光之家康复训练

2019年11月29日社区新闻

健康关爱进社区
       2019年11月29日,“健康操关爱进社区”的健康公益活动继续在新福康里社区内展开。
 
       新富康里社区由自发的健康自管小组发展到现在每次30人以上参加活动的规模,都是大家对健康生活的追求,喜欢有专业教练引带着进行操课练习。石门二路社区体育健身俱乐部的教练们每周送来健康的公益活动正是社区老人喜欢的运动,今天教练带大家从手指操开始,运用科学的联系方法从头到脚带老人做了肌肉拉伸活动。
       持续公益活动的开展,深受老年人喜爱,也形成的社区老人一起锻炼的氛围,接下来我们会坚持对公益活动进社区的活动,让更多人享受幸福健康生活。
阳光之家康复训练
       进入冬季以来,最近几天冷风已经有些许刺骨,迎着寒风,2019年11月28日,石门二路社区体育健身俱乐部教练再次来到阳光之家,给学员带来健康操课。
 
       这是一群特殊的群体,但又有着与常人一样的热情,每次的活动时间看到教练都会很开心的打起招呼,相互招呼着签到、找好自己的位置等待着操课的开始,活动中,自始至终大家都是在开心快乐的氛围中,学员们今天对新学习掌握的健康操课知识和动作都表示能够愉快地接受。也能够狠顺畅的传递动作要领,看着学员们洋溢着笑容的脸庞,教练觉得此次活动很有意义。
       每次活动都给学员们带来欢乐、传递健康。
安区石门二路社区体育健身俱乐部
2019年11月28日