2019年上海市社区体育联盟赛暨 天目西3V3篮球争霸赛举行

2019年10月28日社区联盟赛

       2019年上海市社区体育联盟赛暨天目西3V3篮球争霸赛于10月26日上午9点,在天目西社区公共运动场举行,共有24支球队。此次赛事以“健康天目,带动和谐”为理念,传递积极向上的体育正能量,激发上海市民对于品质生活的主动追求,进而切实提升市民朋友们的生命质量,展示上海市民激扬向上的精神面貌。

       经过4个小时的激烈竞争,最后决出三组优胜选手。冠军:八九十战队、亚军致青春战队、季军Z BASKBALL战队。赛事将为全市的篮球运动爱好者打造一个篮球技能展示的平台,使其不仅能够在比赛场上切磋篮球技艺,也能够通过比赛结交更多篮球运动爱好者。

       赛事当天为了增强社区睦邻友爱,促进市民健身参与热情,使市民朋友们更好的感受篮球的魅力与快乐,特举办投篮趣味赛,共计100人次参加本次投篮活动。活动现场,市民朋友们热情高涨,积极投入到投篮运动中,大家投了一轮又一轮。只见投手们聚精会神,每当投球成功,旁观的球迷们立即报以热烈的掌声和喝彩声。

                              天目西社区体育健身俱乐部
                                      2019年10月26日