陆家嘴街道两支健身舞队顺利晋级上海市第三届 社区广场舞总决赛

2019年09月11日社区新闻

      9月5日下午,由上海市社会体育管理中心主办、上海市社区体育协会承办的2019年上海城市业余联赛“今世缘•國缘杯”上海市第三届社区广场舞海选赛(东片赛区)在杨浦体育馆举行,参赛的21支优秀团队397名广场舞爱好者齐聚杨浦,一展舞技。陆家嘴街道选派的上海市秧歌协会海派秧歌队、陆家嘴金融城海尚男舞团两支队伍在比赛中表现出众,分获一等奖和二等奖,顺利晋级总决赛。

     以饱满的热情舞出激情,跳出精彩;以靓丽的舞姿,完美的呈现出海派韵味的沪上秧歌是海派秧歌《金风蝶韵》特色,舞蹈经表演者优雅娴熟、颇具灵动的动作和舞步如彩蝶在花丛中翩翩起舞,美丽而又充满活力。

     首次亮相的陆家嘴金融城海尚男舞团带来的自创舞蹈《红红火火》,颇具上海老克勒,腔调十足、整齐有张力,别出心裁的表演引爆全场。

陆家嘴社区体育健身俱乐部

2019年9月10日