炫动全民健身,喜迎70华诞 --- 中兴镇各村居举办全民健身日活动

2019年08月15日社区新闻

        今年8月8日是“全民健身日”,今年也是我们的祖国建国七十周年的“全民健身日”。 为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平体育思想引领新时代群众体育工作的新实践,大力发展以“人民为中心”的体育。继续贯彻落实《上海市全民健身实施计划(2016—2020)》各项重点工作任务,积极整合各方资源,大力推进全民健身国家战略和健康中国战略,努力做好体育场馆公益性开放,动员和引导广大群众开展多彩的体育健身活动,倡导科学健身不断增强市民体质,为加快建设体育强国和卓越的全球城市作出积极贡献。

        中兴镇根据区体育局和中兴镇党委政府安排,组织各村居开展了8月8日全民健身日活动,今年的主题是炫动全民健身,喜迎70华诞。

         “全民运动强体质,天天都是健身日”;“落实全民健身国家战略,实现人民对幸福生活的追求”;“体育强,中国强” 。让我们在新时代主动参与体育健身活动,养成良好的锻炼习惯,为提高全民身体素质,建设体育强国,实现伟大的中国梦做出自己贡献。


中兴镇社区体育健身俱乐部

2019年8月13日