彭浦新村街道羽毛球运动分站赛火热举行

2019年08月13日社区新闻

        8月10日上午伴随着“利奇马”的登陆,有一群不畏风雨的小伙伴们齐聚羽球赛场。
        本次比赛由静安区体育局、彭浦新村街道办事处主办,静安区社会体育管理中心、彭浦新村街道社区体育健身俱乐部、静安区全民健身中心承办。现场吸引来自彭浦新村街道的羽毛球运动爱好者组成的16支代表队共计100多名队员报名参加。
        比赛第一阶段为小组赛,选手们表现出顽强拼搏的竞技精神,在赛场上挥拍洒汗,一决高低。比赛第二阶段为淘汰赛,面对旗鼓相当,不分上下的对手,选手们更是拿出十二分的精神及实力,在赛场上你来我往,争夺每一个机会球。
        此次赛场上出现了几位相对年龄较大的选手,而他们出彩的技术和矫健的身姿,为比赛带来了无限活力,也展现了当代老年人的精神风貌和时代风采。
        经过紧张激烈的角逐,曲沃路430弄代表二队获得冠军,彭浦新村街道梦之队获得亚军,场中路2601弄代表队获得季军。
        至此,彭浦新村街道分站赛圆满落幕,感谢每一位选手的参与和付出,同时也祝福所有获奖选手们,希望更多人能在“全民健身”的号召下,享受“比赛”带来的乐趣和享受!

彭浦新村街道社区体育健身俱乐部

2019年8月13