“炫动全民健身 喜迎70华诞” — 长白新村街道“全民健身日”活动

2019年08月13日社区新闻

        长白新村街道于8月8日全民健身日期间,以“炫动全民健身 喜迎70华诞”为主题,紧紧围绕“场馆开放、赛事活动、健身指导、健身宣传”四个方面,开展了丰富多样的全民健身活动,满足群众体育健身需求。
        8月6日,长白社区体育健身俱乐部组织承办的“2019年上海城市业余联赛杨浦区‘长白杯’80分团体赛”,在社区文化活动中心603室如期举行,比赛参照桥牌的竞赛规则,吸引了杨浦区12个街道的80分智力趣味运动选手共60余人,以牌会友、相互切磋;促进了区域内智力趣味运动交流发展。
        8月8日全天,俱乐部为群众提供一系列健身资源,如长白社区健康屋、市民健身房、市民乒乓房免费向群众开放。俱乐部以全民健身日宣传为契机,大力发展群众健身休闲活动,推进全民健身生活化。如组织开展广场舞、柔力球技能培训及少儿武术培训;在16个居民小区进行第九套广播操的推广,各小区中老年及青少年等年龄段群众积极参与其中。

        长白越来越多的市民共享社区体育发展成果,增强全民健身意识,形成了良好的体育锻炼习惯,在“健康社区 幸福长白”社区发展中,与运动相约,随健康同行,有快乐长伴。

长白社区体育健身俱乐部
2019年8月