2019年上海市虹口区钓鱼比赛(老年组)

2019年08月12日社区新闻

        2019年8月8日在鲁迅公园甜爱湖举办了一场别开生面的钓鱼比赛,由上海象王青胤体育经纪有限公司协办,有来自全区近百余名钓鱼爱好者汇聚此地,参加此次活动。钓鱼在中国有着悠久的历史和文化,于1983年被列为中国正式开展的体育项目,深受广大群众喜爱。比赛项目设立了传统钓和技巧钓两个比赛项目,虹口区各个街道积极报名参加了本次比赛。
       江湾镇街道派出了4位选手参加了比赛。比赛开始前,钓友们三五成群聚在一起讨论,参赛选手热情很高,大家早早的就来到了湖边,熟悉比赛区域。
        比赛过程中选手们坚持真诚、热情、尊重的态度对待每一个垂钓爱好者,最终虽然江湾镇街道派出的选手未获得名次,但参加比赛培养了情操,磨练性情,丰富了业余生活。通过钓鱼比赛检验钓鱼水平,以便更好地进行交流、互相学习、共同提高。钓鱼是一种身体运动与充满智慧的活动,无论是锻炼身体还是修身心,钓鱼都是不错的选择。

江湾镇街道社区文化活动中心
2019年8月08日