“东滩刮来国球风” -记全民健身日系列之陈家镇第七届乒乓球比赛

2019年08月13日社区新闻

        2019年8月11日,陈家镇区域内的50余名乒乓球运动爱好者一早就前往裕安小学新校区体育馆集结,陈家镇一年一度的乒乓球比赛将在这里激情开赛,参赛队员各个摩拳擦掌、热情高涨,他们有的来自出租车司机、有的来自学校老师,有的来自周边村民或个体工商户.....他们为了一个共同的爱好,常年活跃在文化活动中心的乒乓球室,陈家镇文广站视群众的需求为工作的出发点,连年为广大乒乓爱好者举办球技切磋、交流沟通、共话友谊的赛事活动,以达到个人及团队球技水平相互提高、共同进步!
        本次比赛由陈家镇人民政府主办、陈家镇文广站承办,赛事共分男单、女单两组,采用淘汰赛制,首先将上届比赛的前八名作为种子选手直接分组,其他选手以现场抽签方式进行分组。通过3局2胜的初赛选拔后,晋级到八强的选手采用5局3胜制的方式继续拼杀,最终决胜出各组的冠亚军。

                                    陈家镇文广站
                                                   2019年8月11日