2019年上海市社区体育联赛“南桥杯”排舞(广场舞)比赛

2019年07月09日社区新闻

        7月7日下午,由上海市社区体育协会、奉贤区体育局和南桥镇人民政府主办,奉贤区社会体育服务管理中心、南桥镇社事中心和镇社区体育协会承办的2019年上海市社区体育联盟赛暨奉贤区“一镇二品、一街道(社区)一品”全民健身“南桥杯”排舞(广场舞)比赛在奉贤中学体育馆举行,来自奉贤、杨浦、浦东、闵行、徐等10个区的25支队伍近400人参加。
        比赛开始前,百余人共同跳起2019年全国广场舞推广曲目《我爱你中国》,气势恢宏,场面震撼。
        赛场上,队员们纷纷拿出各自的绝活,在富有节奏感的音乐声中,穿着各具特色服装的参赛者们舞姿或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,他们以轻盈舒展、情感浓烈、极具艺术感染力的舞姿向大家展现出了健康明快、积极向上的生活态度,用舞蹈传承精神、传递能量、倡导文明。

        经过激烈比拼,最终奉贤区南桥镇社区舞蹈队、奉贤区奉城镇兰博健身队、浦东新区南汇新城镇队获得一等奖。

南桥镇社区体育协会
2019/7/8