四平路街道组织社区居民参加 2019年上海城市业余联赛上海市水陆划船挑战赛

2019年05月15日社区新闻

    5月11日上午,2019年上海城市业余联赛上海市水陆划船挑战赛在杨浦区黄兴公园举行。
    竞赛项目为200米静水直道竞速和陆上划船器300米,分男双、女双及混双。赛场上,身穿统一服装的选手们拉动模拟划桨,上腰、下肢在自如地收缩、伸展中奋力拼搏,通过连在划船器上的计时器实时电子大屏幕上显示了选手的用时和排位。四平社区队的队员们在比赛中拚尽全力,荣获男子双人第一、第二名,混合双人第二名。


举办社区广场舞培训
      为丰富中老年居民们的文体生活,不断深化“全民健身”运动,日前杨浦区四平社区体育健身俱乐部在社区文化活动中心举办了为期四课时的社区广场舞培训班,60多名广场舞爱好者参加了培训。
     培训由一级社会体育指导员郑志玲、林惠娟教学,培训内容为新编广场舞《我和我的祖国》。老师教学的专业又敬业,受到学员的好评。
     广场舞是一项集健身、娱乐、休闲为一体的体育活动,群众参与度高,社会影响广,培训旨在推动社区广场舞健康、规范、有序的发展。



四平社区体育健身俱乐部

2019年5月15日