吾是青年 紧跟党走,“五·四”百年 不忘初心—2019外滩纪念“五·四”百年红色定向活动

2019年05月15日社区新闻

     5月12日上午,来自外滩社区单位的20支队伍在上海市光明中学集结,参加了吾是青年 紧跟党走,“五·四”百年 不忘初心--2019外滩纪念“五·四”百年红色定向活动。黄浦区团区委副书记褚巍巍、街道党工委副书记许金武、光明中学校长穆晓炯、党支部书记邬雪洁、团委书记赵程斌等领导出席,并共同摇铃为定向活动发令。
     定向活动通过在中国青年记者协会纪念馆、读者外滩旗舰店、益丰•外滩源、东风居委、恒源祥5个外滩标志性地标中设置了齐心协力、巧取天工、环保达人、阅读建筑、记忆超群五个项目任务点,让参与活动的青年通过形式新颖、内容丰富的活动接受一次革命传统教育和海派文化体验。经角逐,河南消防中队以风驰电掣的速度率先完成任务到达终点。
    举办纪念“五四”百年红色定向活动寄希望于新时代的新青年们永远牢记“民主,进步,科学,爱国”的五四精神,坚定信念,继往开来,用青春和汗水努力推动中华民族的伟大复兴。活动让参与活动的青年产生了无限的感慨,“凝望飘扬的红旗,我们年轻一代要牢记使命,磨砺前行,为百年的中国梦努力奋斗”。

 

 

 外滩社区体育健身俱乐部

                                  2019年5月13日