静安区第二届社区运动会楼宇(园区)羽毛球比赛 暨宝山路街道分站赛隆重举行

2019年04月15日社区新闻

     今天上午,静安区第二届社区运动会楼宇(园区)羽毛球比赛暨宝山路街道第二轮分站赛在静安全民健身中心拉开了序幕。比赛由静安区体育局、宝山路街道办事处主办,静安区社会体育管理中心、宝山路街道社区体育健身俱乐部、静安区全民健身中心承办,上海奇欢体育活动策划有限公司运营。静安区体育局副局长刘琪钦、静安区社体中心主任袁瑶、副主任姚至元等领导出席。来自宝山路街道的16支代表队100名运动员参加了比赛。
     本届比赛从3月开始至10月底闭幕,历时跨度为7月之久。为激发广大群众的参赛热情,本届赛事以街镇联动的方式,设置14场街道分站赛和1场总决赛。各街道分站赛的前两名将参加10月的总决赛。今天宝山街道分站赛现场激情似火,选手们在比赛中以饱满的精神奋战于赛场,以精彩的进攻与防守不断转换让比分几度胶着。最终,获得前两名的队伍成功晋级总决赛。
     近年来,静安区不断探索社区体育健身发展,通过举办社区运动会系列赛事,积极推动社区服务的创新与全民健身的发展。特别是街道通过办赛来激发社区居民参与健身的热情,极大地丰富了广大群众的文化生活。

宝山路街道社区体育健身俱乐部

2019年4月15日