2018-2019年中国三人篮球擂台赛 暨“我要上奥运”上海(浦东)赛区男子公开组选拔赛开打

2019年01月09日社区新闻

     1月6日,2018-2019年中国三人篮球擂台赛暨“我要上奥运”上海(浦东)赛区男子公开组选拔赛在源深篮球公园开赛。比赛由上海市篮球协会、浦东新区体育总会主办,上海市浦东新区篮球协会、上海浦东陆家嘴社区体育俱乐部承办,浦东源深体育发展中心协办。
     20支来自本市较高水平的业余篮球队本着以球会友、交流技艺、奋发向上的精神同场竞技,切磋球艺。默契的配合、漂亮的过人、接球、抢断、精准的投篮,运动员的表现力似一首美妙的“我运动、我快乐、我健康”运动进行曲,为新年献上了一份健康大礼。经72场次的激烈角逐,MG队、怪物麦克队、无敌小短腿队、AT队和沈杜公路队、肥宅欢乐送队、DNAF队、寻找真爱队8支队伍分获了第一至八名。

陆家嘴社区体育俱乐部

2019年1月9日