上海市社区体育联盟赛 2018“五角场杯”陆上划船器比赛圆满落幕!

2018年12月05日社区联盟赛

      2018年12月1日,历史悠久的江湾体育场重新焕发往日的风采,来自上海市各个区的划船器爱好者齐聚于此,参加了由上海市体育局指导,上海市社区体育协会、杨浦区体育总会、五角场街道主办,五角场社区文体俱乐部承办的上海市社区体育联盟赛2018“五角场杯”陆上划船器比赛,集时尚、趣味、竞技于一体的比赛成为一场全民参与的体育盛宴。
     上海市社区体育协会会长张祥泰、五角场街道办事处副主任王岚岚、上海市江湾体育场场长沈存、副场长杨晓东等领导出席,上海市社区体育协会会长张祥泰为比赛发令。
     本次赛事设男子个人500米竞速赛女子个人300米竞速赛和4人×1分钟混合接力赛共计3个项目。随着裁判长的一声哨响,现场气氛迅速被点燃,选手们争分夺秒、你追我赶的激动场面让人目不暇接,心情激荡。随着赛程进入冲刺阶段竞争愈加激烈,选手们开始拼尽全力,爆发各自的小宇宙,精彩的比赛引来观众一阵阵呐喊助威声,现场的欢呼声、鼓舞声一次次将比赛推向高潮。经过了激烈的角逐,产生了各项的前八名,他们得到了属于胜利者的奖励!让我们再一次为勇士们喝彩!
     竞技比赛总会决出胜负,但是输赢从来都不是最重要的。参与到比赛中,不断地挑战自我,激发自己的潜能,才是比赛的意义所在。同时,在比赛的过程中我们锻炼了自己的身体,增强了团队合作精神。即使没亲身参与比赛之中的观众,在观赏了这场精彩的体育盛宴之后,也会收获自己的的一份感悟与感动。
     欢乐的时光总是短暂的,在不舍与回味中,比赛的成功举办吸引了众多市民参与其中,既丰富了广大市民的业余文化生活,又推动了全民健身运动的开展,对促进杨浦体育的和谐发展具有重要意义。

五角场社区文体俱乐部
2018年12月4日