上海市社区体育联盟赛暨宝山区群众体育大会 “李宁杯”双打赛(宝山站)完美落幕

2018年11月30日社区联盟赛

      由上海市体育局指导,宝山区体育总会、高境镇人民政府支持,上海市社区体育协会主办,上海宝山区高境仟亿社区体育俱乐部承办,宝山区社区体育联盟等单位协办的2018上海市社区体育联盟赛暨宝山区群众体育大会“李宁杯”双打赛(宝山站)于2018年11月24日在鸿飞羽毛球旗舰馆开赛。

      开幕式上,高境镇人民政府副镇长陈文娟致辞,上海市社区体育协会会长张祥泰宣布比赛开始,出席活动的领导、宝山区体育局群体科科长卢伟华、高境镇等有关方面的负责人共同为鸿飞羽毛球旗舰馆的揭牌。

      本次比赛设有男双、女双及混双三个竞赛项目,300余名上海市羽毛球高手同场竞技,共享羽球盛宴。经过一天的精彩激烈的角逐,决出了男双、女双、混双的冠亚季军。除了正赛,主办方为活跃气氛,特设了扣杀王和跨界桌球等趣味十足的娱乐赛,为紧张的比赛带来了轻松愉悦的快乐。

高境镇社区体育健身俱乐部

2018年11月24日