上海市社区体育联盟赛——“李宁杯”决胜巅峰漕河泾社区羽毛球分站赛成功举办

2018年05月31日社区联盟赛

      5月26日,2018年上海市社区体育联盟赛“李宁杯”决胜巅峰漕河泾社区羽毛球分站赛在徐汇区青少体校羽毛球馆成功举办。赛事由上海市体育局指导,上海市社区体育协会、漕河泾街道办事处主办,漕河泾社区体育健身俱乐部承办,徐汇区体育局等单位为赛事顺利进行给予了大力支持。 

      本次比赛分男子单打、双打和混合双打3个项目,以团体赛计分,分阶段进行小组赛和争夺赛。来自全市9个区26个街镇的32支社区羽毛球代表队、200多名运动员参赛。比赛中,参赛选手在场上顽强拼搏,赛出了竞技水平,赛出了道德风尚,赛出了团结友谊。经过一天的激烈比拼,漕河泾街道企业羽毛球队荣获团体第一名、颛桥镇颛羽新势力1队获团体第二名、长江街道幽游羽毛球队获团体第三、南京东路社体俱乐部羽毛球队获团体第四名。

      比赛的成功举办为广大羽毛球爱好者提供了一个参与竞争、展现风采的良好平台,达到了倡导健康生活,促进全市羽毛球运动深入开展的目的,为全民体育健身运动的蓬勃开展起到推波助澜的作用。

徐汇区漕河泾社区体育健身俱乐部
2018年5月28日