2017年上海市社区体育联盟赛“东门杯”门球邀请赛

2017年11月29日社区联盟赛

     11月23日,2017年上海市社区体育联盟赛“东门杯”门球邀请赛在卢湾体育场举行。来自全市8个区的24支门球队、200名门球爱好者同场切磋球技,共享门球欢乐。由上海市社区体育协会、黄浦区体育局、黄浦区小东门街道主办,黄浦区老年人体育协会、黄浦区门球协会、小东门社区体育健身俱乐部承办。

      上海市社区体育协会会长张祥泰、黄浦区小东门街道办事处副主任谢翔、黄浦区门球协会秘书长杨永华、黄浦区体育局群体科科长薛飙、小东门街道社发办主任周丽、市社区体育协会指导部部长黄春颖等领导及相关部门负责人出席。曾参加过1948年伦敦奥运会、已94岁高龄的吴诚章老先生,作为一名门球爱好者受邀观摩比赛。
      开幕式上,小东门街道办事处副主任谢翔致辞,并祝参赛的中老年朋友们在比赛中收获健康、收获快乐、收获友谊。上海市社区体育协会会长张祥泰宣布比赛开始。随即进行了紧张而又快乐的比赛,各队运动员在场上精神矍铄,击球动作迅速敏捷、干净利落,举手投足间决不拖泥带水,在裁判严格秉公执法下打出了一个又一个小高潮,赢得了观众的阵阵掌声、喝彩声。最终,黄浦区常青队、黄浦区老小孩队、普陀区万里队等7支球队获得了优胜奖,出席活动的领导为获奖队进行了颁奖。

小东门社区体育健身俱乐部
2017年11月23日